ACACIA TRANSPORT
3 B rue Paul Gaillard
28700  Léthuin
N°TVA :

Lisez les avis sur votre chauffeur privé Acacia Transport

Acacia Transport met à votre disposition un livre d'or regroupant tous les avis sur son chauffeur privé près de Chartres. N'hésitez pas à les consulter afin de vous faire une idée précise de la qualité des prestations proposées par l'entreprise basée dans l'Eure-et-Loir. Vous pourrez également déposer une évaluation lorsque vous aurez fait appel à ses services.

7
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 7 avis
15 messages
Ecrit le 05/01/2018-23:08 par
5
Acacia transport a assuré en août notre transfert Chartres vers CDG. Ponctualité, gentillesse et bienveillance de la part de Jerôme alors que nous étions en retard et avions beaucoup de bagages. Réservez les yeux fermés!
 
Ecrit le 26/08/2017-21:44 par
5
Jérôme offre un excellent service dans un cadre professionnel impeccable. Une qualité relationnelle ainsi qu'une ponctualité irreprochable. Que cela soit pour les longues distances vers les aéroports de Paris ou simplement pour les trajets plus courts en plein centre ville de Chartres, c'est quelqu'un sur qui on peut toujours compter. Merci Jérome et bonne continuation ! Karim
 
Ecrit le 26/08/2017-21:44 par
5
Jérôme offre un excellent service dans un cadre professionnel impeccable. Une qualité relationnelle ainsi qu'une ponctualité irreprochable. Que cela soit pour les longues distances vers les aéroports de Paris ou simplement pour les trajets plus courts en plein centre ville de Chartres, c'est quelqu'un sur qui on peut toujours compter. Merci Jérome et bonne continuation ! Karim
 
Ecrit le 20/07/2017-15:16 par
5
Jérôme Humberdot est notre chauffeur qui a assuré les convoyages de nos amis lors de notre soirée de mariage. D'une grande disponibilité et amabilité, il nous a permis de passer une très bonne soirée le sachant présent pour raccompagner les convives et ce jusqu'à la fin de la soirée. Présent également le lendemain pour ramener les personnes continuer la fête. Bref quelqu'un d'indispensable et de très professionnel. C'était parfait ! Un très grand merci. Arnaud & Lucia
 
Ecrit le 05/07/2017-13:13 par
5
Service de pro à 100 %, ponctualité, amabilité, convivialité et prise en charge des bagages. Bon rapport qualité prix. Excellente prestation concernant la conduite et le confort d'un véhicule 6 places que nous avons particulièrement appréciée ! Sans nul doute nous referons appelle à ses services dès que possible ...
 
Ecrit le 05/07/2017-12:55 par
5
Merci à Jérôme et ses services 100% pro : accueil, ponctualité, amabilité, prise en charge. Bon rapport qualité/prix. Nous recommandons ACACIA TRANSPORT à toute personne désireuse de partir seule ou à plusieurs, en famille ou entre amis. Véhicule très confortable pour 6 personnes. Nous n'hésiterons pas à le rappeler pour une prochaine excursion en famille. Bonne continuation ! A bientôt !
 
Ecrit le 22/02/2017-15:02 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 
Ecrit le 07/01/2017-12:51 par
Dupont Éric
Merci beaucoup à Acaciatransport, Jérôme le chauffeur est vraiment quelqu'un de très gentil, courtois,ponctuel et à l'écoute quand on fait appel à ses services. Le voyage à chaque fois est un moment de convivialité, toujours à l'heure, aimable et à l'écoute Jérôme est quelqu'un sur qui on peut compter, moi ça à fait un an que je fais appel à ses services sans jamais aucun soucis. Donc en un mot comme en cent, je vous dit merci Jérôme. Cdlt Dupont Éric.
 
Ecrit le 11/11/2016-10:31 par
Demont
Un aller et retour Chartres /Roissy CDG pour 5 adultes et bagages effectué dans les meilleures conditions de confort, de sécurité et de ponctualité malgré des routes encombrées aux heures de pointes.
 
Ecrit le 20/06/2016-14:26 par
RAISON
Bonjour excellente prestation
 
Ecrit le 22/05/2016-18:58 par
Barbara
Service impeccable! Merci.
 
Ecrit le 01/02/2016-15:45 par
ratsimiala
cher Monsieur, je tiens à vous dire que j'ai été TRES satisfaite de vos service lorsque j'ai eu besoin d'un transporteur. Ponctuel, gentil, courtois, correct, voilà comment je vous qualifierais. merci encore et à la prochaine fois Madame Ratsimiala
 
Ecrit le 01/10/2015- 9:54 par
gisele & robert
nous tenon a remercie acacia transport pour son organisation de la découvert de la capitale ainsi que ces monuments, il nous a tout prévus du repas au visite des monument nous avons passé un très bon moment, très agréable avec une gentillesse imbattable,avec un professionnalisme a son maximum. merci encore pour cette demi journée
 
Ecrit le 18/08/2015-11:20 par
MORMIN Ginette
Après ces deux mois d’accompagnement, dans une période pénible, merci pour l’attention. Je vous donne rendez vous pour des activités plus réjouissantes. Je sais que je retrouverai le même professionnalisme, la présence, la gentillesse, la ponctualité. A bientôt.
 
Ecrit le 30/07/2015-11:46 par
jeannaux
nous tenons à vous remercier pour votre disponibilité et de votre gentillesse lorsque nous avons fait appel à vous au mois de Juin et soyez assuré que nous penserons à vous lors d'un prochain voyage. Merci encore. Cordialement. Mr Mme Jeannaux/Paray Douaville
 

Top